La recette du flan de légumes

Pour 4 personnes :

  • 2 carottes râpées
  • 2 petites courgettes râpées
  • 3 œufs
  • 1 brique de Amande cuisine
  • 200 ml de lait d’Amande
  • Sel, poivre, ail en poudre et herbes de provence

Laver les légumes et peler les carottes. Ôter les extrémités et râper au robot de cuisine.
Battre les œufs et rajouter les liquides puis assaisonner.
Mélanger le tout et verser dans un plat à gratin ou dans de petits moules individuels.
Cuire au four à 180° pendant environ 25 min.

flan-de-legume-recette-bio

Écrivez-nous

fruit-legume-octobre-saisontaboule-maison-recette-montpellier-epicerie-bio

Pendant la crise de la COVID-19, La Camionnette assure vos commandes

Paniers préparés de fruits, légumes et produits d'épicerie
À partir de 25€
Retrait aux Halles du Lez à Montpellier
Du lundi au vendredi de 10h à 17h

Pour passer commande, merci de prendre contact uniquement par sms au
06 20 86 06 60

Toutes les informations vous seront communiquées

Nous recevons un très grand nombre de commandes et nous ne pouvons malheureusement pas répondre à tout le monde. Nous vous demandons donc d'être compréhensif et patient, nous faisons notre maximum pour servir le plus de gens possible.