Carottes râpées au sésame

Les légumes d’hiver sont encore là alors en attendant le printemps La Camionnette vous propose d’égayer la fin de la saison avec une recette délicieuse de carottes râpées au sésame. Des vitamines pour vous protéger des derniers frimas, de la couleur pour le plaisir des yeux et du goût pour émoustiller vos papilles !

recette-carotte-rapee-la-camionnette

La recette des carottes râpées au sésame

Ingrédients :

5 carottes de couleur (violettes, sanguines, jaunes ou oranges), du Gomasio (sésame grillé pilé et salé) ou du sésame nature, levure de bière, huile d’olive, huile de colza ou sésame, citron, sel et poivre.

Préparation :

– Laver, éplucher et râper les carottes.
– Les mélanger dans un saladier avec le Gomasio ou le sésame que vous aurez au préalable grillé dans une poêle à sec.
– Ajouter les huiles, le citron, une belle cuillère à café de levure de bière.
– Assaisonnez à votre goût.
– Vous pouvez ajouter des graines de tournesol pour encore plus de saveur.

Une salade simple, saine et qui a du goût !

Leave a Comment

la-camionnette-fruit-legume-mois-de-mars-saison-panierrecette-la-camionnette-betterave-chioggia