Carpaccio de betterave Chioggia

D’apparence rose fuchsia et striée de blanc, cette betterave est une œuvre d’art directement issue de la nature. Coupée dans le sens de la largeur elle fera un bel effet dans l’assiette. Voici notre recette du carpaccio de betterave Chioggia.

recette-la-camionnette-betterave-chioggia

La recette du carpaccio de betterave Chioggia

Ingrédients :

2 belle betteraves, huile d’olive, huile d colza, citron, sel, poivre, mélange 4 baies, graines de fenouil.

Préparation :

– Peler et trancher les betteraves dans le sens de la largeur en tranches très fines.
– Les disposer sur un plat puis arroser d’une sauce composée des huiles d’olive et de colza, le citron, le sel et le poivre.
– Saupoudrer de 4 baies moulues et de graines de fenouil.
– Laisser poser au moins 1 heures pour la diffusion des arômes.

Voilà un concentré de vitamines et omégas.

Écrivez-nous

recette-carotte-rapee-la-camionnetterecette-blette-la-camionnette-montpellier

Pendant la crise de la COVID-19, La Camionnette assure vos commandes

Paniers préparés de fruits, légumes et produits d'épicerie
À partir de 25€
Retrait aux Halles du Lez à Montpellier
Du lundi au vendredi de 10h à 17h

Pour passer commande, merci de prendre contact uniquement par sms au
06 20 86 06 60

Toutes les informations vous seront communiquées

Nous recevons un très grand nombre de commandes et nous ne pouvons malheureusement pas répondre à tout le monde. Nous vous demandons donc d'être compréhensif et patient, nous faisons notre maximum pour servir le plus de gens possible.