Tartare de tomates marmandes et thon frais

Ca  y est, la pleine saison des tomates est là ! Que de variété s’offrent à nous, que de formats, de couleurs, de saveurs pour notre plus grand plaisir ! La cerise, la cocktail, la ronde, la grappe, la cœur de bœuf, la Marmande, la téton de Vénus, la noire de Crimée, la green ou red Zebra…  La tomate c’est un merveilleux concentré de nutriments, voici donc notre recette de tartare de tomates marmandes et thon frais.

tartare de tomatesLa recette du tartare de tomates marmandes et thon frais

Ingrédients :

2 tomates marmandes moyennes pas trop mûres, 200 g de thon frais, 1 petit oignon, 1 citron, persil, coriandre (frais si possible), 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

Préparation :

– Laver et couper les tomates en petits dés. Faire de même avec le thon et l’oignon.

– Ciseler les herbes et presser le citron.

– Mélanger le tout et assaisonner avec l’huile, le sel et le poivre.

– Laisser macérer au moins deux heures au frais

Et voilà une entrée fraîche, légère et savoureuse !

Découvrez également nos autres recettes !

Écrivez-nous

Gaspacho andaloudeodorant-bio-naturel-fait-maison

Pendant la crise de la COVID-19, La Camionnette assure vos commandes

Paniers préparés de fruits, légumes et produits d'épicerie
À partir de 25€
Retrait aux Halles du Lez à Montpellier
Du lundi au vendredi de 10h à 17h

Pour passer commande, merci de prendre contact uniquement par sms au
06 20 86 06 60

Toutes les informations vous seront communiquées

Nous recevons un très grand nombre de commandes et nous ne pouvons malheureusement pas répondre à tout le monde. Nous vous demandons donc d'être compréhensif et patient, nous faisons notre maximum pour servir le plus de gens possible.