Rapide et délicieuse ! Cette salade croquante, savoureuse et nourrissante à fait l’unanimité
- Quelques feuilles d’épinards frais
- Une salade rougette
- 2 betteraves
- Quelques radis
- 1 bocal de pois chiches
- 3 cas d’huile d’olive
- Sel, poivre et Ail en poudre
Préchauffer le four à 180°
Laver et peler les betteraves puis les couper en cubes et les déposer dans un saladier avec les pois chiches égouttés, l’huile d’olive, sel, poivre et ail en poudre.
Bien mélanger et verser sur une plaque à four garnie d’une feuille de papier cuisson.
Etaler et cuire pendant 30 mn.
Laisser refroidir.
Laver et ciseler les épinards et la salade.
Les déposer sur un plat assez grand.
Laver et couper les radis.
Rajouter les radis, les betteraves cuites et les pois chiches.
Faire une vinaigrette à base d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
On peut rajouter des dés de Feta pour faire de cette salade un plat complet !