Carpaccio de betterave Chioggia

D’apparence rose fuchsia et striée de blanc, cette betterave est une œuvre d’art directement issue de la nature. Coupée dans le sens de la largeur elle fera un bel effet dans l’assiette. Voici notre recette du carpaccio de betterave Chioggia.

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La recette du carpaccio de betterave Chioggia

Ingrédients :

2 belle betteraves, huile d’olive, huile d colza, citron, sel, poivre, mélange 4 baies, graines de fenouil.

Préparation :

– Peler et trancher les betteraves dans le sens de la largeur en tranches très fines.
– Les disposer sur un plat puis arroser d’une sauce composée des huiles d’olive et de colza, le citron, le sel et le poivre.
– Saupoudrer de 4 baies moulues et de graines de fenouil.
– Laisser poser au moins 1 heures pour la diffusion des arômes.

Voilà un concentré de vitamines et omégas.

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